Польза и вред орехов при атеросклерозе

Орехи при атеросклерозе

Орех — это продукт, используемый при лечении атеросклероза. Орехи обладают уникальным составом, который способствует нормализации АД, устранению холестериновых бляшек и улучшению работы сердца. Для приготовления настоек используются ядра, скорлупа, перегородки, листья, кора, плодовая оболочка.

Полезные свойства

К полезным свойствам орехов относятся:

Виды орехов

В нашей клинике успешно лечат гипертониюостеохондрозатеросклероз, протрузии и грыжи позвоночника, а также другие заболевания не прибегая к помощи лекарств или операций.

Выделяют следующие виды орехов:

Особенности употребления

При употреблении орехов необходимо соблюдать определённые правила:

Нежелательно употреблять орехи при ожирении, заболеваниях пищеварительной системы, кожных патологиях, аллергической реакции.

Регулярное употребление в пищу грецких орехов помогает при атеросклерозе, гастрите, диабете, склерозе и других болезнях. Перед употреблением продукта нужно проконсультироваться с врачом.

Запишитесь к нам на прием!
Ваше имя *
Поле обязательное для заполнения
Телефон *
Поле обязательное для заполнения
Что вас беспокоит?
Поле обязательное для заполнения
Запишитесь к нам на прием!
Другие статьи
Самые популярные методы лечения гипертонии
Собрали статью про популярные методы лечения гипертонии, остеохондроза и диабета. Давайте вместе попробуем разобраться как НЕ лечить хронические неинфекционные заболевания.
Доктор Шишонин разговаривает с Ириной Григорьевной Краснопольской
Первый выпуск «Хорошей медицины» посвящён врачам, которые смогли переломить время и создать новые возможности для человеческого организма.
Доктор Шишонин рассказывает о принципах термодинамического  питания
Клетки нашего тела обновляются каждую секунду, поэтому строительный материал для клеток требуется регулярно и хорошего качества. Поэтому важно выбирать только полезные белки, жиры и клетчатку. Чтобы вы не ошиблись в выборе продуктов, делимся видео в котором доктор Шишонин рассказывает про термодинамическое питание и продукты ежедневного рациона.