Гимнастика для офисных работников

Комплекс упражнений для офиса от доктора Шишонина

Офисная гимнастика - серия упражнений, которые вы можете делать на рабочем месте, не мешая коллегам. Гиподинамия (недостаток движения) провоцирует и усугубляет множество заболеваний и способствует набору избыточного веса. Гимнастику для офиса по методу доктора Шишонина показывает Иван Королевский, ведущий инструктор ЛФК «Клиники доктора Шишонина». 

Гимнастика для офиса от доктора Шишонина — это современный аналог производственной гимнастики, разработанный специально для тех, кто большую часть времени сидит за компьютером, и не может себе позволить отойти на длительное время. Выполнение этих упражнений не займет много времени и не помешает вашим коллегам.

Запишитесь к нам на прием!
Ваше имя *
Поле обязательное для заполнения
Телефон *
Поле обязательное для заполнения
Что вас беспокоит?
Поле обязательное для заполнения
Запишитесь к нам на прием!
Другие статьи
Методы лечения и диагностики РАС
Расстройство аутистического спектра (РАС) – обширное понятие, включающее в себя ряд сложных неврологических состояний, которые оказывают существенное влияние на социальные, коммуникативные и двигательные навыки человека. Как утверждает группа учёных во главе с Бенджамином Заблоцким, РАС диагностируется у одной из 189 девочек, и у одного из 45 мальчиков в возрасте 3-17 лет. Озвученные процентные соотношения меняются с каждым годом.
Как эффективно лечить остеохондроз без операций
Остеохондроз – прогрессирующие дегенеративно-дистрофические изменения в костно-хрящевых тканях позвоночного столба. Заболевание может затрагивать шейный, грудной и поясничный отделы позвоночника, постепенно приводя к дисфункции внутренних органов и систем.
Как лечат гипертонию без таблеток в клинике доктора Шишонина
До недавнего времени считалось, что артериальная гипертония преимущественно встречается в урбанизированных регионах. На сегодняшний день заболевание диагностируют повсеместно, в том числе, в сельской местности. Основные факторы развития болезни связаны с питанием, употреблением алкоголя, курением табака, низкой осведомлённостью о здоровом образе жизни и отсутствием доступа к диспансеризации.