Приглашаем на юбилейную прогулку с доктором Шишониным 12 ноября

Начинаем неделю правильно — строим планы на выходные. Клиника доктора Шишонина готовиться к юбилейной прогулке 12 ноября. Мероприятие планируется жаркое, несмотря на то, что зима близко. Записаться на прогулку можно по ссылке.

Александр Юрьевич привык всё организовывать на высоком уровне: если лечиться, то выздоравливать; гулять, только с пользой для сердца и сосудов; праздновать так, чтобы всем было интересно и весело. Поэтому рассказываем, что вас ждёт на прогулке 12 ноября:

  • Каждый научится отличать оздоровительную ходьбу от прогулочной
  • Выполнение знаменитой шейной гимнастики вместе с доктором Шишониным
  • Выполнение дыхательной и суставной гимнастик, с рекомендациями Александра Юрьевича
  • Возможность задать вопросы доктору Шишонину о сохранении здоровья: исключении рисков развития гипертонии и диабета 2го типа, как запустить внутренние резервы организма, для борьбы с хроническими неинфекционными заболеваниями
  • Шанс выиграть невероятные призы от клиники доктора Шишонина!

Гулять отправимся в Тропарёвский парк, который расположился в экологически чистом районе Москвы. Так как это 10я, юбилейная прогулка с доктором Шишониным, протяжённость маршрута будет больше — 4 км.

Знаем, что вам хочется узнать подробности про призы, рассказываем:

  • 3 место. Наборы Dr.Shishonin, для повышения иммунитета всей семьи, на основе продуктов пчеловодства
  • 2 место. Приём к.м.н. А.Ю.Шишонина в московском отделении клиники доктора Шишонина
  • 1 место. Оздоровительно-профилактический курс из 21 сеанса, под руководством к.м.н. А.Ю.Шишонина в московском отделении клиники доктора Шишонина

Записывайтесь на прогулку 12 ноября в Тропарёвском парке по этой ссылке.

Приглашение на прогулку с доктором Шишониным 12 ноября
Другие новости
Стрим-эфир с доктором Шишониным на радио «Комсомольская правда»
1 декабря в 17:00 на радио «Комсомольская правда» пройдёт стрим-эфир «Здоровый разговор». Приглашённый гость к.м.н. Александр Юрьевич Шишонин.
Рубрика хорошая медицина с доктором Шишониным
Мы часто повторяем, что таблетки — яд и устраняют только симптомы, что движение — жизнь и вставать с дивана обязательно. И кажется, что в современной медицине не осталось мастерства, однако это не так. Встречайте нашу новую рубрику «Хорошая медицина»!
Фото обучения мануальных корректологов методике доктора Шишонина
Корректологи в клинике доктора Шишонина проходят регулярную аттестацию и повышение квалификации, ведь в их руках здоровое будущее пациентов.