Отзыв от пациента Елены Соловьевой

Здоровье играет первостепенную роль в жизни каждого человека. Любая деятельность зависит от самочувствия, а в случае когда возникают проблему мы вынуждены обращаться к докторам.

 В клинику доктора Шишонина, я обратилась в апреле 2018 года с жалобами на повышенное артериальное давление и головные боли. При первом же посещении мне была проведена диагностика на современном оборудовании и  поставлен правильный диагноз врачом УЗИ  Гаспаряном  Багратом Ашотовичем.  Осложненный остеохондроз шейного отдела позвоночника. Выраженная вертеброгенная компрессия позвоночных артерий и вен. И  вот спустя 3 месяца моего лечения, я ощущаю себя, как вновь родившимся человеком, у меня ушли  все симптомы которые меня сопровождали ежедневно. Конечно  это случилось не за одно занятие, и не  за два, но с каждым занятием  под руководством реабилитологов я чувствовала себя все лучше и лучше, которым отдельное спасибо за их терпение и помощь, не смотря на капризных и «трудных клиентов». Отдельное спасибо корректологу Борису Владимировичу Андрееву за его золотые руки и не редко ему приходится выступать в роли психолога, выслушивая жалобы пациентов. 

Целиком и полностью предан своей профессии главный врач клиники доктор  Шишонин Александр Юрьевич, чувствуется любовь к своему делу. Настроить на позитив и  выздоровление, найти подход к  каждому пациенту у него получается легко на каждый заданный вопрос, четко поставленный ответ. Хочется поблагодарить  за чуткость, внимательность, за умение успокоить и поддержать. Александр Юрьевич настоящий профессионал своего дела. 

Хочется поблагодарить весь персонал клиники за их отзывчивость и доброжелательность. 

Побольше Вам благодарных пациентов.

С благодарностью и уважением,

Соловьева Елена. 

Рубрики: Истории чудесного исцеления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 8 =